1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Срочно нужна помощь! Конфликт Arcsoft TotalMedia Theatre и Creative MediaSource DVD-A

  1. #1
    HD-новичок nod1962 will become famous soon enough Аватар для nod1962
    Регистрация
    09.12.2008
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию Срочно нужна помощь! Конфликт Arcsoft TotalMedia Theatre и Creative MediaSource DVD-A

    При включении Creative MediaSource DVD-Audio Player, комп уходит в ребут.
    Какой-то конфликт с арксофтом...
    Сношу арксофт и все нормально работает.
    Ковырялся долго, даже висту на всяк случай поставил, тот же косяк.
    Может у кого есть идеи, в каком направлении копать?

  2. #2
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    619
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 58 раз(а) в 51 постах

    По умолчанию

    Помочь ничем не могу ибо такую связку не ставил
    Арксофт поставил на 2-й комп а там нет X-Fi и нет креатив плеера
    Ну а проверять заведомо глючную связку ясное дело не стану

    Как вариант - обе проги не очищают очередь запросов к утройствам
    А в System Event ты не пробовал смотреть? По ID ошибки в инете глянуть?

  3. #3
    HD-новичок vov4ik89 is on a distinguished road Аватар для vov4ik89
    Регистрация
    04.05.2008
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    у меня похожая ситеация, только у меня установлено Arcsoft TotalMedia Theatre 3 и
    CyberLink PowerDVD 7.
    При запуске Arcsoft TotalMedia Theatre 3, комп перезагружается.

    PS. Раньше такой проблемы не было при установленых одновременно TMT и PowerDVD

  4. #4
    HD-новичок Vista is on a distinguished road
    Регистрация
    17.11.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    У меня такая же проблема, только незнаю с каким по конфликт... С чистой Win7 работало норм, а в один прекрасный момент перестало, упорно уходит в ребут после запуска TMT3

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hi-Fi Home Theatre HDTV
    от Dragoon в разделе Подбор оборудования, настройка, отделка помещений
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.03.2009, 19:49
  2. Home Theatre LG XH TK 953 TV
    от mike в разделе ДК в коробке
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 13:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...