1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: WarnerMedia

  1. #1
    HD-эксперт punknatanke is on a distinguished road Аватар для punknatanke
    Регистрация
    02.02.2012
    Сообщений
    2,039
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 постах

    Lightbulb WarnerMedia

    WarnerMedia в следующем году запустит собственный стриминговый сервис
    717c4c3ff30e294a4cedb366115cfc76.jpg
    Компания AT&T приобрела Time Warner, переименовала ее в WarnerMedia и планирует в 2019 году на ее основе запустить стриминговый сервис. В библиотеке сервиса будут сериалы и фильмы от HBO, Turner и Warner Bros, а также от других студий.
    Сейчас в распоряжении AT&T такие франшизы, как «Гарри Поттер», «Игра престолов», «Теория большого взрыва» и кинокомиксы DC Entertainment. Судя по всему, запуск пройдет практически одновременно с собственным стриминговым сервисом Disney, а также, возможно, и Apple — в конце 2019 года.
    По словам генерального директора WarnerMedia Джона Стэнки (John Stankey) ежегодно на создание эксклюзивного контента сервис будет тратить сумму, сравнимую с суммой, которую тратит Netflix (сейчас она составляет 12-13 млрд долларов США). Стоимость ежемесячной подписки будет выше, чем у HBO Now, то есть больше 15 долларов.

    Источник: stereo.ru

  2. #2
    HD-эксперт punknatanke is on a distinguished road Аватар для punknatanke
    Регистрация
    02.02.2012
    Сообщений
    2,039
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 постах

    По умолчанию

    Warner выпустит сериал-приквел по вселенной «Гарри Поттера»

    Его действие развернётся в Хогвартсе до событий оригинальных фильмов.

    По информации портала We Got This Covered, студия Warner Bros. планирует поставить сериал по вселенной «Гарри Поттера». Он дебютирует в фирменном онлайн-сервисе, который должен составить конкуренцию Netflix и Disney+.

    Сериал станет приквелом — его действие развернётся до событий оригинальных фильмов. Это будет абсолютно новая история с новыми персонажами из Хогвартаса. Детали сюжета хранятся под замком.

    Напомним, что последний фильм про юного волшебника Гарри Поттера увидел свет 8 лет назад. Это была вторая часть «Даров Смерти», вышедшая в 2011 году и собравшая в прокате больше 1,3 млрд долларов. Спустя 4 года вышел спин-офф «Фантастические твари и где они обитают».

    Совсем недавно по «Гарри Поттеру» вышла AR-игра от создателей Pokemon GO.

    Источник: lifehacker.ru

  3. #3
    HD-эксперт punknatanke is on a distinguished road Аватар для punknatanke
    Регистрация
    02.02.2012
    Сообщений
    2,039
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 постах

    По умолчанию

    WarnerMedia запустит новый стриминговый сервис HBO Max весной 2020 года, там соберут премиум-контент Warner Bros, New Line, DC, CW и т.д.
    HBO-Max.png
    Компания WarnerMedia анонсировала запуск нового стримингового сервиса HBO Max, который будет конкурировать с Netflix, Disney+ и другими сервисами подобного рода. Сервис откроют весной 2020 года, при этом его создатели сразу делают упор на богатую библиотеку и эксклюзивные права на стриминг контента.

    К примеру, все 236 серий популярного сериала Friends / «Друзья» вскоре можно будет легально смотреть только на HBO Max, хотя в данный момент он доступен на Netflix. Полные и частичные экслюзивные права также получены на сериалы «The Fresh Prince of Bel Air», «Pretty Little Liars», «Batwoman», «Katy Keene» и другие. Специально для сервиса будут сняты новые фильмы и сериалы «Dune: The Sisterhood», «Tokyo Vice», «The Flight Attendant», «Love Life», «Station Eleven», «Gremlins» и т.д.

    В рамках сервиса HBO Max будут доступны фильмы, сериалы и ТВ-шоу, предоставленные такими компаниями, как Warner Bros., New Line, DC Entertainment, CNN, TNT, TBS, truTV, The CW, Turner Classic Movies, Cartoon Network, Adult Swim, Crunchyroll, Rooster Teeth, Looney Tunes и т.д. На момент запуска в сервисе будет порядка 10 тыс. часов контента, о стоимости подписки данных пока нет.

    Источники: The Verge, WarnerMedia

  4. #4
    HD-эксперт punknatanke is on a distinguished road Аватар для punknatanke
    Регистрация
    02.02.2012
    Сообщений
    2,039
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 постах

    По умолчанию

    Джей Джей Абрамс отказался от контракта с Apple на $500 млн, чтобы подписать аналогичную сделку с WarnerMedia за $250 млн
    J.J.-Abrams-Apple-TV.jpg
    На прошлой неделе американский кинорежиссер Джей Джей Абрамс подписал контракт с компанией WarnerMedia на создание эксклюзивного контента. Стороны сошлись на $250 млн, при этом по данным голливудских источников в процессе переговоров Абрамс отказался от суммы $500 млн, которую предлагала компания Apple за создание фильмов и сериалов для стриминговой платформы Apple TV+.

    Проблема в более богатом предложении оказалась в том, что Apple хотела получить полный эксклюзив на контент, который снимал бы Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot Productions. В свою очередь контракт с WarnerMedia предусматривает возможность при желании писать сценарии, режиссировать и продюсировать фильмы и сериалы и для других компаний, что дает заметно большую творческую свободу для популярного и талантливого автора.

    На данный момент Джей Джей Абрамс ведет несколько фильмов для компании Paramount Pictures, последнюю на данный момент часть «Звездных Войн» (Star Wars: Episode IX. The Rise of Skywalker) и еще ряд других проектов, включая сериал Little Voice для сервиса Apple TV+. Скорее всего именно поэтому автор не захотел связывать себя по рукам и ногам стопроцентным эксклюзивом.

    В качестве дополнительных факторов отказа от работы с Apple эксперты называют направленность Джей Джея Абрамса на блокбастеры и долгоиграющие франшизы (Star Wars, Star Trek, Mission: Impossible) для кинотеатрального проката, тогда как яблочная компания хотела в первую очередь получить контент для развития стримингового сервиса.

    Отметим, что с развитием стриминговых сервисов борьба за талантливых авторов будет разгораться с новой силой, так как мало запустить платформу и предложить низкую стоимость — подписчиков необходимо удерживать новым интересным контентом. Именно поэтому Netflix уже подписал таких знаковых авторов, как шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс и бывшая президентская пара Барак и Мишель Обама, а остальные участники сегмента в лице Amazon, Disney, Apple и др. постоянно работают над пополнением своей авторской обоймы.

    Напомним, что компания WarnerMedia запустит новый стриминговый сервис HBO Max весной 2020 года, там соберут премиум-контент Warner Bros, New Line, DC, CW и др.

    Источник: The Verge

  5. #5
    HD-эксперт punknatanke is on a distinguished road Аватар для punknatanke
    Регистрация
    02.02.2012
    Сообщений
    2,039
    Сказал(а) спасибо
    46
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 постах

    По умолчанию

    Стриминговые покупки: Netflix приобрел права на сериал «Сайнфелд» за $500 млн, а HBO Max — права на «Теорию Большого взрыва» за $1 млрд
    Big-Bang-Theory.jpg
    Только вчера мы написали о борьбе стриминговых сервисов за талантливых шоураннеров, как сегодня появилось сразу две интересные новости о покупке плодов их творчества. Так, за последние сутки Netflix приобрел права на показ сериала Seinfeld / «Сайнфелд» за $500 млн, а пока еще не запущенный сервис HBO Max — права на сериал The Big Bang Theory / «Теория Большого взрыва» за еще более впечатляющий $1 млрд.

    Первый сериал представляет собой комедию положений, он выходил на протяжении 9 сезонов с 1989 по 1998 год, всего было отснято 180 эпизодов. Этой покупкой Netflix собирается компенсировать потерю прав на аналогичный по жанру сериал Friends / «Друзья», который уйдет с платформы в следующем году (к WarnerMedia за $425 млн). Сериал Seinfeld / «Сайнфелд» будет доступен на Netflix с 2021 года в том числе в 4K-разрешении, сумму сделки ориентировочно оценивают в $500 млн.

    Второй сериал куда более свежий — финальный сезон Big Bang Theory / «Теория Большого взрыва» вышел в этом году, а всего этот ситком пережил 12 сезонов и 279 эпизодов. Соответственно, стоимость этого контента оказалась более высокой — компания WarnerMedia приобрела его для показа на собственной платформе HBO Max, заплатив порядка $1 млрд. Популярный комедийный ситком выходил в эфире канала CBS и стримингового сервиса CBS All Access, однако производством шоу занималась компания Warner Bros. Television.

    Интересно, что по условиям сделки эксклюзив будет действовать всего пять лет и только на территории Северной Америки, так что другой стриминговый сервис сможет показывать Big Bang Theory на европейском или ином рынке.

    Напомним, что компания WarnerMedia запустит новый стриминговый сервис HBO Max весной 2020 года, там соберут премиум-контент компаний Warner Bros., New Line, DC, CW и др.

    Источник: The Verge

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...