1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: У медиаплеера iNeXT 3D Kid нет соединения по локальной сети

  1. #1
    HD-новичок caminero is on a distinguished road
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    Question У медиаплеера iNeXT 3D Kid нет соединения по локальной сети

    Здравствуйте, купил сегодня этот плеер. Он напрочь отказывается выходить в интернет. Подсоеденил его по лан-кабелю с роутером асус, прописал ip 192.168.1.3, маска подсети 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1, DNS 192.168.1.1 (до этого по HDMI подсоеденил к телевизору) и кроме меню ничего не показывает. Если эти же настройки прописать в самом телевизоре а кабель от роутера напрямую подсоеденить к телевизору то интернет работает. в чем может быть проблема?

  2. #2
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от caminero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, купил сегодня этот плеер. Он напрочь отказывается выходить в интернет. Подсоеденил его по лан-кабелю с роутером асус, прописал ip 192.168.1.3, маска подсети 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1, DNS 192.168.1.1 (до этого по HDMI подсоеденил к телевизору) и кроме меню ничего не показывает. Если эти же настройки прописать в самом телевизоре а кабель от роутера напрямую подсоеденить к телевизору то интернет работает. в чем может быть проблема?
    Выберите в настройках следующее:
    Настройки -> Сеть -> Авто IP (DHCP) -> DHCP (Авто)
    Подтвердите выбор и все должно заработать.
    Если работать не будет нужно смотреть настройки роутера.
    Последний раз редактировалось DVDLogic; 12.12.2013 в 03:40.

  3. #3
    HD-новичок caminero is on a distinguished road
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DVDLogic Посмотреть сообщение
    Выберите в настройках следующее:
    Настройки -> Сеть -> Авто IP (DHCP) -> DHCP (Авто)
    Подтвердите выбор и все должно заработать.
    Если работать не будет нужно смотреть настройки роутера.
    это попробовал в первую очередь. нулевой результат. и ноутбук и компьютер легко выходят в инет по этому кабелю, а медиаплеер нет. возможно попался бракованный. завтра попробую обменять.

  4. #4
    HD-новичок caminero is on a distinguished road
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    поменял на другой, все заработало

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.11.2012, 12:11
  2. выбор медиаплеера
    от perfectdesign в разделе Выбор медиаплеера
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 08:50
  3. Выбор Медиаплеера
    от 6zxa9m в разделе Выбор медиаплеера
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.01.2011, 13:19
  4. Использование медиаплеера
    от Luka256 в разделе HD-медиаплееры
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 04:39
  5. Тормозит eGreat по сети
    от Harconen в разделе Egreat
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.07.2009, 11:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...