В этой ветке Вы можете получить ответы на любые вопросы по продукции компании iNeXT.
С уважением, служба поддержки iNeXT
В этой ветке Вы можете получить ответы на любые вопросы по продукции компании iNeXT.
С уважением, служба поддержки iNeXT
Последний раз редактировалось iNeXT_SHOP; 05.02.2013 в 14:02.
Подскажите пожалуйста форум или сайт, где можно высказать пожелания разработчикам прошивок об их улучшении и исправлении найденных БАГов. У меня стоит последняя версия прошивки, которая вышла 05 февраля 2013. Плеер INEXT HD1
Ну вот же рядом тема по прошивке - http://www.hdclub.ua/forum/showthread.php?1914
sergsum (12.02.2013)
Спасибо. Уже разобрался. Извините за беспокойство.
А c вопросы по поводу Air mouse тоже можно здесь задвать или надо в ветке " iNeXT Air Mouse - это беспроводной манипулятор (клавиатура+мышка)" ?
А то я там спросил но так никто ничего и не ответил![]()
Вечер добрый!
купил у вас Inext 3d kid подключил к проектору пробую воспроизводить 3D iso пишет видео неподерживается (пробовал на 4 разных образах с разных сайтов) в чем проблема как решит.
Здравствуйте! Приставка iNeXt tv 2e прекрасно работала около 2 лет Последние дни вдруг перестала находить видео файлы в программе HD VideoBox - есть картинка, история, описание, показывает трейлер - а видео файлы фильмов не находит! Не обновляется. Все остальные программы работают. Что делать? Ждать нового обновления?
Решил проблему сам таким образом: нашел установку программы HD VideoBox по адресу https://dkc7dev.com/hdvideobox/install
скачал установочный файл на флешку и переустановил программу наново. Все снова работает!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении такой проблемы:
Хочу прошить (перепрошить) медиаплеер Inext 3d kid, но не получается, при запуске все время светится на экране телевизора два небольших значка iNeXT и loading usb update. Может не той прошивки нужно начинать или еще что то...
У меня устройство INEXT HD1. Несколько лет не пользовался. Включил, обновил прошивку до весии 2.25 (через Интернет с помощью приставки). Теперь Youtube - не работает (приложение загружается, есть миниатюры, но "файл не найден или ошибка". Megago - идет бесконечная загрузка, приставка зависает. Веб браузер тоже не работает. Пробовал еще прошивку 225r0. Эффект тот же.
Здравствуйте, нужна прошивка на Inext TV3s.
Добрый день. Прошу помощи. Аппарат iNext HD1 перестал открывать IPTV каналы. Первое, что пришло в голову - перепрошить. Не помогло. Сбросил настройки, прошил V2.10 - бесполезно. Пишет -"невозможно открыть каналы, поменяйте провайдера". Осмотрел визуально, поменял два подозрительных электролита, бесполезно. Что дальше? Моих познаний не хватает. Помогите разобраться. В устройствах Wundows, iOS и Linux данный плейлист работает.