1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Меню BD-Light в iNeXT

  1. #1
    HD-новичок Dyakon_2 is on a distinguished road
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    Question Меню BD-Light в iNeXT

    Обнаружил такую странность.

    При выключенном (в настройках плеера) меню BD-Light файл образа BD3D воспроизводит только один видеоряд из 17, но при этом корректно включается 3д, так как присутствует выбор всего из 2-х вариантов (2Д или 3Д) (телевизор ЛыЖы LM760).
    При включении меню - появляется выбор видеоряда, но при этом включение 3д происходит некорректно (плеер предлагает 3 варианта 3д: top bottom, side by side, simulation) ни один из которых не отображает 3д корректно. При этом в телеке пропадает выбор типа воспроизведения 3д (верт., горизонт и т.д.).

    Кто-то с таким сталкивался?
    Или это все-таки мои кривые ручонки никак допетрать не могут, что делать?

  2. #2
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    619
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 58 раз(а) в 51 постах

    По умолчанию

    воспроизводит только один видеоряд из 17
    это как? уточните плз

  3. #3
    HD-новичок Dyakon_2 is on a distinguished road
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Один большой файл .iso содержит видовую 3д подборку из 17 роликов разделенную по тематическим жанрам (спорт, природа, океан и пр.)
    А воспроизводит только один (причем каждый раз один и тот же) ролик из 17 при выключенном BD-Light меню.

  4. #4
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    Я видел этот глюк.
    Будем разбираться.
    Расскажите что не так при включенном BD-Light меню с 3D simulation?
    Вроде идет в 3D или есть что-то не такое как при просмотре с выключенным BD-Light меню.

  5. #5
    HD-новичок Dyakon_2 is on a distinguished road
    Регистрация
    17.11.2011
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DVDLogic Посмотреть сообщение
    Расскажите что не так при включенном BD-Light меню с 3D simulation?
    Вроде идет в 3D или есть что-то не такое как при просмотре с выключенным BD-Light меню.
    Визуально картинка абсолютно другая.
    При выключенном BD-Light меню, выбирая режим 3Д на плеере - картинка прям как показывают в рекламе и телевизор автоматически переходит в режим воспроизведения 3Д.

    С включенным меню - при включении режима 3Д simulation, ни один из вариантов 3Д предлагаемых телевизором не воспроизводит картинку так как положено.

    Как-то так.

  6. #6
    HD-новичок Registrator is on a distinguished road Аватар для Registrator
    Регистрация
    25.11.2011
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста поддерживает ли данный медиаплеер BD-Java?

  7. #7
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    Нет и не будет.

  8. #8
    HD-новичок GASik is on a distinguished road
    Регистрация
    13.01.2012
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dyakon_2 Посмотреть сообщение
    Один большой файл .iso содержит видовую 3д подборку из 17 роликов разделенную по тематическим жанрам (спорт, природа, океан и пр.)
    А воспроизводит только один (причем каждый раз один и тот же) ролик из 17 при выключенном BD-Light меню.
    Цитата Сообщение от DVDLogic Посмотреть сообщение
    Я видел этот глюк.
    Будем разбираться.
    Я так понял, что эту проблему, не устранили. Та же история.

  9. #9
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GASik Посмотреть сообщение
    Я так понял, что эту проблему, не устранили. Та же история.
    Пока не устранили.

  10. #10
    HD-новичок GASik is on a distinguished road
    Регистрация
    13.01.2012
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DVDLogic Посмотреть сообщение
    Пока не устранили.
    Скажите, пожалуйста, как по времени, долго ждать или разрабы уже работают?

  11. #11
    HD-новичок vrdmitr is on a distinguished road
    Регистрация
    31.01.2013
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Доброго дня извиняте что долго не заходил болел, а потом командировка как я уже и писал в моей статье Я купил iNeXT HD 3D - первые впечатления http://www.hdclub.ua/forum/forumdisp...33-iNeXT-HD-3D у INext плохо BD-Java соответственно не буде корректно работать команды на переключение режимов, выбор форматов и т.д. Для того чтобы 3D заработал нужно выключить BD-Live в меню и вкл. 3D. Дальнейшая навигация доступна в пульте. В вашем случае если Вы пытаетесь получить псевдо 3D.

  12. #12
    HD-новичок belov555 is on a distinguished road Аватар для belov555
    Регистрация
    08.10.2013
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vrdmitr Посмотреть сообщение
    Доброго дня извиняте что долго не заходил болел, а потом командировка как я уже и писал в моей статье Я купил iNeXT HD 3D - первые впечатления http://www.hdclub.ua/forum/forumdisp...33-iNeXT-HD-3D у INext плохо BD-Java соответственно не буде корректно работать команды на переключение режимов, выбор форматов и т.д. Для того чтобы 3D заработал нужно выключить BD-Live в меню и вкл. 3D. Дальнейшая навигация доступна в пульте. В вашем случае если Вы пытаетесь получить псевдо 3D.
    А как тогда быть с BD-Live,его можно исправить или прошу как нибудь с ним сделать?какой смысл 3d этого плеера тогда?

  13. #13
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    BD-Live не работает.
    Смотрим Blu-ray 3D ISO просто без меню и все.

  14. #14
    HD-новичок belov555 is on a distinguished road Аватар для belov555
    Регистрация
    08.10.2013
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DVDLogic Посмотреть сообщение
    BD-Live не работает.
    Смотрим Blu-ray 3D ISO просто без меню и все.
    А вообще будет работать BD Live в новых прошивках Стоит надеется?

  15. #15
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от belov555 Посмотреть сообщение
    А вообще будет работать BD Live в новых прошивках Стоит надеется?
    Думаю что, не будет.

  16. #16
    HD-любитель spellerman is on a distinguished road
    Регистрация
    16.03.2013
    Сообщений
    40
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DVDLogic Посмотреть сообщение
    Думаю что, не будет.
    т.е. получается дополнительные материалы БД диска будут недоступны?

  17. #17
    HD-эксперт DVDLogic is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    391
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 79 раз(а) в 76 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от spellerman Посмотреть сообщение
    т.е. получается дополнительные материалы БД диска будут недоступны?
    Да
    iNeXT не поддерживает BD JAVA.
    Все меню 3D дисков сделаны на JAVA.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. А Inext HD1 W сыроват то ...
    от 1234Z в разделе iNeXT HD 3D
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.04.2013, 09:53
  2. Переключение аудиодорожек на iNeXT HD1
    от Almost_Human в разделе iNeXT HD 3D
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.03.2013, 17:56
  3. iNext & Android
    от ktotakoy в разделе iNeXT HD 3D
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.01.2013, 01:50
  4. Подскажите: соединение Q-SAT и iNext
    от inexttt в разделе iNeXT HD 3D
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2012, 10:05
  5. Проигрование полных BD c HDD (включая меню)
    от labean в разделе Просмотр и редактирование HD-аудио и видео
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.04.2010, 23:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...