1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Dune HD Base 3.0 тормозит пульт!!!

  1. #1
    HD-новичок rudoff is on a distinguished road
    Регистрация
    30.03.2012
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию Dune HD Base 3.0 тормозит пульт!!!

    Народ!! Подскажите, пожалуйста!!! Переодически зависает пульт, перестает реагировать на кнопки, хотя красный светодиод на пульте загорается. Нажимаешь на любую кнопку раз двадцать подряд - заработал! Хочешь поставить фильм на паузу через какое то время, опять висяк. Батарейки ни при чем. Может быть у кого такая же проблема? Как с ней справиться? Зараннее благодарен за ответ.

  2. #2
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    617
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 58 раз(а) в 51 постах

    По умолчанию

    водой не заливался? пылью контакты не забиты?

  3. #3
    HD-любитель debasto is on a distinguished road Аватар для debasto
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    58
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 постах

    По умолчанию

    Причин такого поведения модет быть как минимум несколько.
    1. Грязь на контактной площадке. Лечится водно-спиртовыми процедурами
    2. Стерся токопроводящий слой на кнопках. Это хуже, но тоже лечится.
    3. При падении или механическом повреждении нарушилась целостность платы. В принципе тоже лечится.
    Пульт проверить оч легко. Нужно направить его диодом в сорону рабочего фотоаппарата, можно даже на мобильнике. Если при каждом нажатии в экране фотоаппарата виден свет - то с пультом все ГИТ.

    Так как пульт - аксессуар, я бы поинтересовался стоимостью нового, так, на всякий случай.
    Последний раз редактировалось debasto; 20.04.2012 в 21:23.

  4. #4
    HD-новичок airsat is on a distinguished road Аватар для airsat
    Регистрация
    02.12.2011
    Сообщений
    20
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 постах

    По умолчанию

    А у вас после нескольких нажатий не происходит несколько срабатываний DUNI если так то у вас аппарат повисает. Еще есть вариант что фотоприемник полностью не вставлен в самом аппарате.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Сравним -поспорим ? Popcorn C200 vs Dune HD Base 3.0
    от diesel777 в разделе Syabas Popcorn
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 19:44
  2. Dune HD Base 3.0 обложки дисков
    от Dvorjik в разделе HDI Dune
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.03.2011, 17:26
  3. Не работает Dune HD Base 3.0
    от 4x4centr в разделе HDI Dune
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.06.2010, 22:15
  4. Dune HD Base 3.0 - уже в продаже !
    от nessy в разделе HDI Dune
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 12:03
  5. Dune HD Base 2.0 - новинка
    от nessy в разделе HDI Dune
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.01.2010, 23:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...