1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как вывести рабочий стол через танк на ТВ?

  1. #1
    HD-новичок lucifer is on a distinguished road
    Регистрация
    20.09.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию Как вывести рабочий стол через танк на ТВ?

    Есть ли способ вывести рабочий стол через танк на экран ТВ?
    Т.е. комп=>софт=>эзернет=>танк=>тв .

  2. #2
    HD-эксперт Def461 is a jewel in the roughDef461 is a jewel in the rough
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    Post

    Цитата Сообщение от lucifer Посмотреть сообщение
    Есть ли способ вывести рабочий стол через танк на экран ТВ?
    Т.е. комп=>софт=>эзернет=>танк=>тв .
    Сохранив картинку с рабочего стола на танке и введя её на ТВ

  3. #3
    HD-коллекционер Владислав (MediaBANK) will become famous soon enough Аватар для Владислав (MediaBANK)
    Регистрация
    05.05.2008
    Сообщений
    109
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Как ни странно есть...
    ...принцип работы: удаленный доступ к винде через интернет сайт, с помощью Флеш...

    Единственное что, нужно установить флеш-плагин.
    А вот это - задача-гемморой.

    Прогуглите сайт http://www.networkedmediatank.com/index.php

  4. #4
    HD-эксперт Def461 is a jewel in the roughDef461 is a jewel in the rough
    Регистрация
    31.10.2008
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    Talking

    Владислав! Погуглите слово "геморрой"
    Нормальной скорости обновления такого "рабочего стола" без написания кернел-драйвера не добиться ... Проще уж адаптировать VLC под нужды Линукса в Сигме.
    Последний раз редактировалось Def461; 25.01.2010 в 01:31.

  5. #5
    HD-коллекционер Владислав (MediaBANK) will become famous soon enough Аватар для Владислав (MediaBANK)
    Регистрация
    05.05.2008
    Сообщений
    109
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Def461 умный дядка )))

    Модулю "жава" написан под UltraVNC Viewer - работает на ура.
    Можно сразу утановить UltraVNC Server на NMT, но автозапуск будет хромать )))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Sim2 готовится вывести на рынок новый HD формат
    от Vovanick в разделе Технологии будущего
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 21:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...