1С Интерес GamePark.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите решить проблему с HDMI интерфейсом.

  1. #1
    HD-любитель labean is on a distinguished road
    Регистрация
    01.06.2009
    Сообщений
    48
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    Exclamation Помогите решить проблему с HDMI интерфейсом.

    ДРУГИ...
    Помогите решить проблемку....
    Смотрю видео с ноута SONY VAIO AW125J (2.27 проц, 4гига оперативки, GForce 9600 видяха)
    Подключаю через HDMI кабель к ЖК SONY 52" (52V4100)

    Проблема в следующем. При просмотре видео на ноуте - все отлично.
    Как только просматриваю на панели начинаются проблемы.
    Суть проблемы - начинает проваливатся изображение (пропадает на время, потом идет дальше) и пропадать звук (пропадает на время, потом идет дальше. И так в течении всего фильма).
    Когда смотриш обычные фильмы до 4Гигов (DVD-Rip) - вроде все нормально. Если начинаю смотреть образы большего размера (DVD9 или BDRip) проблема появляется..
    Причем чем больше размер фильма, тем сильнее пропадане изображения и звука.

    Перебрал уже дофига проигрователей, кодеков и прочее. Гонял на разных HDMI кабелях. НО проблема не исчезла....

    Может кто сталкивался с подобной проблемой??? ХЕЛП МИ ПЛЗ...

  2. #2
    HD-коллекционер Владислав (MediaBANK) will become famous soon enough Аватар для Владислав (MediaBANK)
    Регистрация
    05.05.2008
    Сообщений
    109
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Какое разрешение стоит на панели ? - 1920 на 1080 ?
    Если оно больше, чем в ноуте (например 1640 на 1024) - тогда видео может тормозить...

  3. #3
    HD-любитель labean is on a distinguished road
    Регистрация
    01.06.2009
    Сообщений
    48
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    На ноуте и на панели стоит одинаковое разрешение 1920х1080

  4. #4
    HD-коллекционер Владислав (MediaBANK) will become famous soon enough Аватар для Владислав (MediaBANK)
    Регистрация
    05.05.2008
    Сообщений
    109
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Какой режим отображения стоит на ноуте?

    "Дублирующий" - показывают два устройства одновременно
    или
    "Независимый" - показывает только одно устройство (ноут или панель)

  5. #5
    HD-любитель labean is on a distinguished road
    Регистрация
    01.06.2009
    Сообщений
    48
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    независимый...
    На каждом экране свое....

  6. #6
    HD-любитель labean is on a distinguished road
    Регистрация
    01.06.2009
    Сообщений
    48
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    ОПАПА...
    ПОПУСТИЛО...
    Поставил дублировать мониторы....
    Попустило.... Правда небольшая подтормозка появилась ( но это как показывает практика бок кодеков. Настроить нужно )

    ВЛАДИСЛАВ - Спасибо за помощь..

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
загрузка...